The Lord of the Rings. The War for Middle-Earth.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lord of the Rings. The War for Middle-Earth. » Информационная » Акция #3 "Братство кольца"


Акция #3 "Братство кольца"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://uploads.ru/t/A/0/F/A0F91.png
В данном разделе вашему вниманию представлены акции на участников Братства. Если вы решитесь взять кого-либо из этих персонажей, то для вас - акционный шаблон анкеты:

Свернутый текст
Код:
[b]1.[/b] Имя + прозвища.

[b]2. [/b]Возраст.

[b]3. [/b]Внешность (картинкой - ссылка)

[b]4.[/b] Характер.

[b]5.[/b] Способности.

[b]6. [/b]Связь.

|шаблон;

Отредактировано Эбигейль (2012-01-19 15:55:54)

+2

2


http://uploads.ru/t/t/7/p/t7pCX.png


[ ●Настоящее имя Гэндальфа — Олорин, он один из самых могущественных майар, младших ангелоподобных духов. В числе прочих мудрецов-Истари он был избран советом Валар для отправки в Средиземье на помощь эльфам и людям и для противостояния Саурону, новоявленному Тёмному Властелину. Олорин поначалу отказывался от тяжелого поручения, но вскоре уступил воле Манвэ. В Средиземье он был известен под множеством имён, в том числе и как Гэндальф Серый. Хранитель Нарья, одного из Трёх Эльфийских Колец, вверенного ему Кирданом Корабелом по прибытии в Средиземье.
Гэндальф стал наиболее известен, странствуя по Средиземью и заводя знакомство с разными народами, помогая им советом. В разных частях света он получил много разных прозвищ, заменивших ему имя.
«У меня много имён в разных странах. Митрандир среди эльфов, Таркун среди гномов; в юности на давно забытом Западе я был Олорином, на юге — Инканус, на севере — Гэндальф, а на востоке я не бываю»
]


http://uploads.ru/t/F/1/A/F1AZY.png


[● Боромир был главой войск Гондора, в частности, под его командованием у орков Саурона весной 3018 г. Т.Э. был отбит Осгилиат. В ночь после решающей битвы Боромиру и его брату Фарамиру одновременно приснился один и тот же сон, в котором они услышали непонятное пророчество о вновь откованном в Имладрисе Сломанном Мече Элендила и некоем Проклятии Исилдура, которое должен будет взять на себя «полурослик».
Следуя за пророческим сном, который приснился ему и Фарамиру, Боромир поехал на Совет Элронда в Имладрис (Ривенделл), чтобы разгадать значение видения и получить совет. Оттуда 25 декабря 3018 г. Т.Э. он отправился с Братством Кольца на восток.
]


http://uploads.ru/t/P/x/I/PxIuJ.png


[ ●Гимли происходил из старейшего рода гномов — Длиннобородых, первых обитателей Казад-Дума, и являлся прямым потомком Дурина по младшей линии. Он родился через 77 лет после того, как гномы, возглавляемые Траином, образовали в Синих Горах (Эред Луин) поселение в изгнании. Ему не позволили участвовать в походе к Эребору, сочтя по гномьим меркам слишком молодым (в 2941 году Т. Э. ему исполнилось «всего лишь» 62 года). После того, как гномы вернули себе Одинокую Гору, Гимли вместе с отцом стал жить в Эреборе.
В 3018 году Т. Э. Гимли вместе со своим отцом Глоином отправился в Ривенделл — чтобы, по совету короля Даина II, предупредить Бильбо о том, что его разыскивает Саурон, а также узнать, почему тот желает вернуть некое Кольцо, и получить у Элронда совет, как поступить, когда посланники Саурона вернутся.
На совете у Элронда он был выбран одним из девяти членов Братства Кольца и осенью 3018 года выступил в поход на юг.
  ]



http://uploads.ru/t/z/F/8/zF8Yw.png


[ ●Перегрин Тук родился в 2990 году Т.Э. в семье тана Паладина II и Эглантины Тук и являлся младшим ребёнком (у него были три старшие сестры — Перлина, Очецвета и Душица) и единственным сыном. Принадлежал к знатному хоббитскому роду Туков. Его лучший друг — Мериадок Брендибак — является его двоюродным братом по отцовской линии.
В 3018 году Т.Э., когда Фродо Бэггинс по совету Гэндальфа Серого всё-таки отправился в Ривенделл, унося с собой Кольцо Всевластья, Перегрин Тук стал одним из его спутников. На Совете у Элронда его и Мериадока Брендибака по настоянию того же Гэндальфа включили в число Хранителей
. ]

[ Мериадок Брендибак родился в 2982 году Третьей Эпохи Средиземья в семействе Сарадока Брендибака; таким образом, он приходится двоюродным братом Перегрину Туку и родственником Бильбо и Фродо Бэггинсов по материнской линии. Приблизительно в 2999 году Т.Э., за два года до ухода Бильбо из Шира, Мериадок случайно стал свидетелем сверхъестественных способностей Бильбо Бэггинса, дарованных ему Кольцом Всевластия.Он по собственной воле решает оказать Фродо помощь в уходе из Шира, а также становится его спутником. После Совета у Элронда Мериадок был включён в число девяти Хранителей. ]



http://uploads.ru/t/s/O/R/sOR8v.png


[ ●Был садовником Фродо Бэггинса, унаследовав эту должность от своего отца, Хэмфаста «Гэффера» Гэмджи. В период Войны Кольца Сэм жил в доме 3 по Бэгшот Роу вместе с отцом.
В «наказание» за то, что Сэм подслушивал разговор Гэндальфа с Фродо о Кольце Всевластья, Сэм стал первым спутником Фродо в его путешествии в Ривенделл. Позже к ним присоединились Мериадок Брендибак и Перегрин Тук, двоюродные братья Фродо, после чего четвёрка хоббитов, пережив многие приключения, добралась до Ривенделла, где приняли участие в совете у Элронда и вошли в Братство Кольца.
]


Отредактировано Эбигейль (2012-01-19 15:55:19)

+2


Вы здесь » The Lord of the Rings. The War for Middle-Earth. » Информационная » Акция #3 "Братство кольца"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC