The Lord of the Rings. The War for Middle-Earth.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lord of the Rings. The War for Middle-Earth. » Информационная » Акция #1 "Мы прибыли помочь"


Акция #1 "Мы прибыли помочь"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://uploads.ru/i/Z/2/c/Z2cGl.png

Проект The Lord of the Rings. The War for Middle-Earth представляет вашему вниманию первую тематическую акцию. При решении взять одного из ниже перечисленных персонажей, вы имеете право составлять анкету по упрощенному шаблону.

Не так давно прибыли они в Средиземье. Пятеро могущественных магов явились, дабы помочь Свету искоренить Тьму. Они мудры, обладают изощренным умом и могуществом. Каждый из них силен, но вместе они практически непобедимы. Однако не все решили действовать сообща, а есть и те, кто забыл, или захотел забыть о своей цели. Но даже не смотря на это, слабее они ни чуть не стали.

0

2

Акционные персонажи (слева направо): Палландо, Радагаст, Саруман, Гэндальф, Алатар.

0

3

Имя персонажа: Палландо. Получил прозвище "Верный", потому что даже после предательства своего друга не забыл о своей миссии и делает все для ее достижения.
Послан: Оромэ.
Характеристика: Палландо прибыл вместе с Алатаром последними из числа Истари. Целью его пути было получение доверия на Востоке. К ней он и стремился. У Кирдана Корабела долго они не оставались и предпочли сразу приступить к делу. На совете Истари ни разу не появлялись. Предательство Алатара очень сильно огорчила Палландо. И в схватке "Верный" победил своего врага. Оставшись одни, Палландо продолжил шествие в Хараде и Кханде и завоевал доверие многочисленных племен этих народов.
Артефакты: посох, напоминающий змею с синим камнем во рту, книга, отобранная у Алатара.

Имя персонажа: Радагаст "друг птиц" Бурый, Айвендил.
Послан: Йаванна.
Характеристика: Долгое время после прибытия помогал Радагаст чем мог своему другу - Гэндальфу Серому. Не смотря на жесткую критику Сарумана, Авендил все же делал многое. Но со временем он стал забывать о своем предназначении и увлекся жизнью со зверями. В Лихолесье у него появился дом, да к тому же Лесной король стал ему хорошим другом.
Артефакты: дубовый посох, местами имеется трава, похож на птичью голову (иллюзия).

Имя персонажа: Курумо, Курунир, Саруман, Шарку.
Послан: Аулэ.
Характеристика: Курунир прибыл самым первым в Средиземье. С самого начала он выполнял порученную ему цель. До тех пор, пока не получил земли Изенгарда с крепостью Орхтанк. Разумеется, вместе с Палантиром, хранившимся там. Но и Саурон владел этим камнем. Тогда, влияние Темного Властелина на Шарку росло. Тогда началась появляться армия, основной частью которой стали родичи орков - урук-хай. Но Радужному магу удалось переманить на свою сторону и дунланцев.
Артефакты: Палантир, четырех конечный посох с белым камнем, кольцо собственной изготовки.

Имя персонажа: Олорин, Гэндальф Серый, Странник, Митрандир, Таркун, Инканус.
Послан: Манвэ.
Характеристика: Мудрейший из всех, тот кто выполняет на отлично все свои цели. Участник знаменитого похода в Одинокую гору. Имеет частую связь с членами Ордена. На Совете в Имландрисе берется помогать Хранителю.
Артефакты: Деревянный посох, Гламдринг.

Имя персонажа: Алатар Синий, Моринехтар.
Послан: Оромэ.
Характеристика: Очень сильный маг, основатель многих тайных культов на Востоке Средиземья. Изначально хотел там обосновался, но после, ему захотелось вернуться и помогать Саруману. Но как бы Палландо его не уговаривал, Алатар не слушал своего напарника. Началась ссора и битва. Победил Палландо, а Алатар, униженный, ушел, ушел к Саурону и сдался ему, попросив в обмен помощь в отмщении Палландо.
Артефакты: Деревянный посох.

0


Вы здесь » The Lord of the Rings. The War for Middle-Earth. » Информационная » Акция #1 "Мы прибыли помочь"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC