The Lord of the Rings. The War for Middle-Earth.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lord of the Rings. The War for Middle-Earth. » Регистрационная » Ангмарский Король-Чародей.


Ангмарский Король-Чародей.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя + прозвища.
Истинное, забытое миром имя - Хэлкар.
Ангмарский, производное - Ангмарец; Король-Чародей; Черный Предводитель, Повелитель Ужаса.

2. Возраст.
4208 лет на дату событий. Кольцо получил, будучи довольно в почтенных на человеческое счисление годах - а именно на 150-м году жизни.

3. Внешность (картинкой - ссылка)
Одет в готический доспех, поверх которого накинут черный балахон.
Призрак.
На голове - шипасный шлем.
http://lotr.ucoz.org/1253686714_f_1325363.jpg

4. Характер.
Король-Чародей - назгул уверенный в себе, гордый и хитроумный. В качестве военачальника он беспощаден как к врагам, так и к своим подчиненным; такой командир, как он, способен ради победы послать на верную смерть всю свою бесчисленную рать. Самоувереннен и честолюбив, очень и очень неплохой стратег...
Стороны характера темного полководца ясны и понятны - но каков же этот представитель элитнейшей расы улаири за пределами грома войны и смертных стонов?
Во-первых, чуть ли не обезумевший от смертной скуки. Все-таки каково - добрые четыре тысячи лет прожить на белом свете под властью Черного Властелина? Ни тебе эля, ни бродячих менестрелей, ни-че-го, кроме бесконечной войны.
Под влиянием своей более чем долгой жизни обычно не восприимчивый к влиянию назгул стал задумчив, молчалив и раздражителен.
Стоит упомянуть про отношение Ангмарского к другим назгулам и Саурону. Элитная мордорская девятка для него сокамерники, ну и приятели. Саурону он предан, словно верный пес - и предательство считает чем-то непостижимым и совершенно ненормальным. Помимо всех своих пороков тщеславен и жесток, часто, бессмысленно - выкашивать светлое насление целыми селами бывает единственным его развлечением. Ну и мучительно убивать тоже любит. Был бы кольценосец средневековым инквизитором - цены бы ему не было.

5. Способности.
Неплохой конный наездник и всадник драконов. Харизматичный полководец, насколько можно судить по его немаленькому списку захватов да побед. Отлично владеет мечом и кистенем. И, конечно же, необходимая хорошему кольценосцу способность - тыкать во врага моргульским клинком.
Имеет большую силу от своего Кольца, но и очень зависим от него.
Имеет наибольшую колдовскую силу среди назгулов, специализируется на насылании ужаса, Осанавэ, черной немощи и управлении живыми существами, ядах да монстрах.

6. Связь.
aldor.thedragon@yandex.ru - яндекс
http://ostgreyeternity.deviantart.com/ - ДА.
Ну и ВКонтакте: http://vk.com/grey_eternity

Отредактировано Король-Чародей (2012-03-17 18:10:23)

0

2

С грустью сообщаю вам, что скорее всего Вашу анкету никто не просмотрит, так как ролевая утихла. По-этому приглашаю вас на другую, как раз Вашего персонажа нам тоже не хватает. Ссылку оставляю в гостевой. Мы Вас ждем!

0


Вы здесь » The Lord of the Rings. The War for Middle-Earth. » Регистрационная » Ангмарский Король-Чародей.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC