The Lord of the Rings. The War for Middle-Earth.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lord of the Rings. The War for Middle-Earth. » Информационная » Акция #2 "Воительницы"


Акция #2 "Воительницы"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://uploads.ru/i/D/7/v/D7vle.png

Проект The Lord of the Rings. The War for Middle-Earth представляет вашему вниманию вторую тематическую акцию. При решении взять одного из ниже перечисленных персонажей, вы имеете право составлять анкету по упрощенному шаблону.

Что заставляет милых девушек брать оружие в руки? - нужда или образ жизни. Но несмотря на причину, они прекрасные воины, способные постоять за себя, если понадобится. Одни из них стали путешественниками, другим же вовсе не стоит брать оружие в руки, но они его берут. Но это их выбор и препятствовать ему мы не должны.

0

2

Свернутый текст

http://uploads.ru/i/J/4/b/J4bsM.png

Имя: Тэдиэн
Раса: эльф, Синда
Возраст: около 2000 лет
Характеристика: Лотриниэль родилась в Зеленолесском королевстве. Будучи дочерью военачальника, она превосходно стреляла из лука и могла сражаться мечем. Отец за пристрастие к оружию ее презирал. Мать ее поет и сочиняет. Лотриниэль единственный ребенок в семье. Однажды, на одной из встреч Трандуила и Меласа (отец), второго сопровождала его юная дочь. Пока старшие беседовали, Лотриниэль скучала. Там, ее встретил Лесной принц и влюбился. Пообщавшись с ней, любовь Леголаса всё крепла. Ему нравилось ее открытый, добрый характер и забавлял воинственный настрой, который серьезно и не воспринимал.
|Занята

http://uploads.ru/i/0/c/3/0c3Dd.png

Имя: Ориндель
Раса: эльф, Нандор
Возраст: около 1500 лет
Характеристика: Родом из Лотлориэна. Ее отец - страж северных границ государства, а мать изготавливает Лембас. С виду Ориндель покажется эгоистичной, вечно недовольной. Но если узнать ее поближе, то можно убедиться в обратном. Отец сделал из нее хорошего следопыта и научил держать оружие. Но потом это увлечение перешло в пристрастие. И девушка, не ставя в известность никого, по вечерам уходит к границам, держа в руке клинок.

0

3

http://uploads.ru/i/l/w/J/lwJ9z.png

Имя: Иорет
Раса: человек
Возраст: около 37 лет
Характеристика: Родилась в Дол-Амроте и воспитывалась по всем канонам. Была из беднейшей семьи. Ее отец занимался рыбоводством, а мать рисовала и продавала свои картины. Когда Иорет повзрослела, то стала понимать, что семью должна содержать она. Тогда и вступила в ряды ополченцев. Спустя годы службы, ее возвысили в рыцари. И отныне она сильнейшая дева княжества Имрахиля.

0


Вы здесь » The Lord of the Rings. The War for Middle-Earth. » Информационная » Акция #2 "Воительницы"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC